Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил грузди в томате? Вкусно? стоит? и если можно проверенный рецепт
9 годов
назад
от
Михаил Амелин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А погреба нет у вас для хранения соленых? Всю зиму они там прекрасно стоят. Тогда можно и замариновать, чтоб не пропали. А томат не стоит мешать с грибами. Перевод продуктов только, все хорошо по отдельности.
9 годов
назад
от
андрей храбров
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь из невкусного творога?
3 годов
назад
от
Яна Ларченко
1
ответ
Получится ли крем для торта из этих ингредиентов?
4 годов
назад
от
Алёна Седенина
5
ответов
Можно ли есть сырую, заправленную специями и завернутую в фольгу курицу?
10 годов
назад
от
Наталья Федяева