Все о еде
Войти
Регистрация
Съел Доширак.
И тут капец. Морда красная, сердце молотит, жарко. Как будто водки нажрался. Раньше такого не было. Чё за фигня?
Может из-за острой приправы?
.
.
.
.
.
9 годов
назад
от
Ирина Князева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
От острого такое бывает. Ка Вы ели-то такое острое? А есть такой перец в Мексике, который продают только с письменного согласия ибо помирают при поедании.
9 годов
назад
от
Yashma Ru
▲
▼
0
голосов
Не ешьте "голым" острый доширак. На одну порцию потрите один большой помидор и смешайте, кода доширак уже размякнет. Получается подобие борща с перцем. И вкусно, и безопасно.
9 годов
назад
от
elmo
▲
▼
0
голосов
тебя зазомбировали. . ты или твои соседи посмотрели передачу в зомбоящике, где сказали что это кушать "вредно". зомбоволны проникли в ваш мозг и он начал разлагаться
9 годов
назад
от
Никита Курбатов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молодежь черпает Кетчуп ложками?
4 годов
назад
от
Наталья Махнырь
1
ответ
Какие вы знаете вкусные постные рецепты вторых блюд?
8 годов
назад
от
Елена
2
ответов
как варить суп с галушками?
9 годов
назад
от
Милана:)