Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте рецепт начинки для пирожков из квашеной капусты, смешанной со свежей.
Когда-то пробовала такие, но, увы, как готовить не знаю.
9 годов
назад
от
I g o r' Victorov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отдельно тушите свежую капусту и квашенную, добавив репчатый или зеленый лук и морковь. Смешиваете все и только после этого солите и добавляете специи по вкусу. Забыла сказать, что перед тушением квашенную капусту лучше промыть холодной проточной водой. Яйца в такую смесь капуст добавлять не стоит. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Ксюша Соколова
▲
▼
0
голосов
я делаю так - обжариваю лук, свежую капуста складываю в сито, м сначала обдаю кипятком из чайника, а потом сразу холодной водой из под крана, выкладываю капусту на сковородку с луком, потом тут же промываю квашеную капусту холодной водой, и тоже отправляю на сковородку. получается - практически одновременно. потом если это капуста для начинки добавляю пару горстей изюма, прикольно получается, а если просто тушеная капуста в качестве гарнира - добавляю вареный рис, около стакана на сковроду капусты. ну не знаю, диаметр сковороды сантиметров 25-30, сколько в не капусты помещается? : ) из специй - соль, перец, рубленая зелень.
9 годов
назад
от
Ксенечка
Связанные вопросы
1
ответ
У вас по утрам хороший аппетит? Что вы больше всего любите съесть, когда проснётесь, дабы (вн. )
5 годов
назад
от
Таня Смирнова
1
ответ
Может ли наш человек обойтись без заготовок на зиму?
12 годов
назад
от
_*Я ЛюБлЮ тебЯ_*
2
ответов
правда что киви полезне клубники а батат полезне картошки?
5 годов
назад
от
Андрей Сергеевич