Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос, тем кто всегда готовит дома)
Хозяюшки и хозяева, вот когда вы тушите мясо с чем нибудь, вы мешаете периодически его ложкой или специальной лопаткой. Куда вы кладёте её в перерывах между помешиванием? В руках держите? И потом, вы ей же накладываете еду в тарелку? это правильно? ведт ей мешали сначало сырое мясо, а там могут быть паразиты.
9 годов
назад
от
Валерий Кравцов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот такую приобрела, сначала никак не получалось, сейчас приноровилась крышку ставить, только наоборот. После готовки мою с моющим средством. Мешаю деревянной лопаткой
9 годов
назад
от
Александрита
▲
▼
0
голосов
Незачем мешать пока не закипело-это раз.
А два-тушеное мясо обжаривается изначально.
Когда переворачиваю мясо, то ложку кладу в спец. приспособление, типа большой плоской ложки или блюдце.
В процессе готовки ложка стерилизуется при кипении жидкости, когда перемешиваю.
Даже не задумывалась о таких тонкостях.
А пакеты с хлебом, крупами, маслом, молоком, творогом после магазина моете с хлоркой?
9 годов
назад
от
demongo
▲
▼
0
голосов
Чем мешать - зависит от покрытия. Или деревянная лопатка или пластиковая или силиконовая. Специальная подставка, техническая, на худой конец - блюдце. Я ж не буду носиться с лопаткой в руках по всех кухне. . А накладывать буду другой, чистой и боле удобной, т. к. тушение это соус, а лопаткой соус не зачерпнешь.
9 годов
назад
от
LeraValera
Связанные вопросы
1
ответ
От чего сильне перегар? От водки или от виски Например водка и джек дэниэлс. Если их пить с колой.
8 годов
назад
от
Джастин Растегаев
1
ответ
Хрен убивает бактерии? За счёт чего?
8 годов
назад
от
Lilly
1
ответ
В каком блюде вы можете позволить себе смешать второе блюдо и гарнир? Насколько это вкусно для вас?
3 годов
назад
от
Юлия Абдуазизова