Вы любитель пошиковать? Вы любите шикарно поесть? То есть скажем. : Оставить в ресторане 10 тысяч долларов?

9 годов назад от Л@почк@

2 Ответы

0 голосов
Я так готовлю, что любая ресторанная жрачка просто помойка! И меняраз и навсегда отвернуло от таких заведений, когда официант поднял с пола вилку, думая, что никто не видит! И неизвестно, где были руки персонала до того, как коснулись моей пищи! Может кто-то кулинара за прыщавую попу лапал! Или в туалет сходил не сидя, а руки не помыл!
9 годов назад от Настюш@
0 голосов
это что ты там на эти бабки такого там наешь? ) ) можно слетать на дальний восток и обожраться красной икры, но дело даже не в том, вот когда узнаешь цену деньгам тогда и жри в своем ресторане )
9 годов назад от Алексей Волгин

Связанные вопросы