Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любитель пошиковать? Вы любите шикарно поесть? То есть скажем. : Оставить в ресторане 10 тысяч долларов?
9 годов
назад
от
Л@почк@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так готовлю, что любая ресторанная жрачка просто помойка! И меняраз и навсегда отвернуло от таких заведений, когда официант поднял с пола вилку, думая, что никто не видит! И неизвестно, где были руки персонала до того, как коснулись моей пищи! Может кто-то кулинара за прыщавую попу лапал! Или в туалет сходил не сидя, а руки не помыл!
9 годов
назад
от
Настюш@
▲
▼
0
голосов
это что ты там на эти бабки такого там наешь? ) ) можно слетать на дальний восток и обожраться красной икры, но дело даже не в том, вот когда узнаешь цену деньгам тогда и жри в своем ресторане )
9 годов
назад
от
Алексей Волгин
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем пить соки? Не проще ли съесть фрукт/овощ? Так даже лучше должно быть - клетчатка и все такое.
11 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Я поставил в микроволновку погреться курицу и она там МОЩНО взорвалась, что делать?
1 год
назад
от
MichelineBur
2
ответов
Как сварить компот из яблок, такой как продают в столовых - такой прозрачный и мелкие кусочки плавают?
1 год
назад
от
Андрей Аржановский