Все о еде
Войти
Регистрация
Это блюдо на слуху, как вы готовите уху, какие в ней ингредиенты, готовки интересные моменты?
9 годов
назад
от
Сергей Молочков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну пусть рыбный суп, если дома на плите. Кусочки рыбы опускаю осторожно в соленый кипяток, что бы бульон был прозрачный. Картофель, морковь, пару луковиц. специи очень осторожно, иначе перебьется аромат ухи, уже в тарелку добавляю укроп
9 годов
назад
от
Елена Коротаева
Связанные вопросы
2
ответов
Какие сорта мёда самые вкусные?
1 год
назад
от
Олександра Гнатюк
2
ответов
Какой фрукт вы любите?
4 годов
назад
от
Андрей
3
ответов
Слышал, что когда готовишь камбалу, одну сторону чистить не надо - просто срезается вся шкура. Только с какой стороны ?
11 годов
назад
от
Анечка