Посоветуйте мясное блюдо, не очень сложное в приготовлении и с добавление пива либо вина.

Какое мясное блюдо научиться готовить на сковороде либо в духовке, желательно средней сложности приготовления и из не самых дорогих продуктов? И с добавлением в процессе приготовления пива или вина?
Спасибо
9 годов назад от Андрей Берестенко

2 Ответы

0 голосов
Баранину потушите. Порежьте на кусочки. обжарьте много лука, на него мясо, до корочки. Подливайте сухое красное (дорогого не нужно) . Можно процесс в гусятницу переместить. Несколько черносливин, можно яблоко на четверти, зерна граната. Ну и специи, какие любите. А с белым вином - ризотто! Погуглите.
9 годов назад от Женечка Сквидвордовна
0 голосов
Блюдо холостяцкой кухни? ) Не знаю, как готовить с пивом или вином, а простое блюдо для духовки подскажу, сам готовил пару раз. Нарезаешь картошку, лук. На противень кладешь рукав для запекания, в него подсолнечного масла немного льешь, складываешь картошку, лук, куриные ноги или куриные бедра, или курицу нарезанную, можно посолить. Смазываешь майонезом. Рукав с двух сторон завязываешь или скрепками зажимаешь. Сверху его протыкаешь в двух местах, чтобы пар выходил в процессе приготовления. Запекаешь в духовке час где-нибудь. И получается вполне съедобное блюдо.
9 годов назад от П@тRиОтк@

Связанные вопросы