Все о еде
Войти
Регистрация
какой умник придумал, что волнушки три недели солятся? на второй день вполне себе вкусные
9 годов
назад
от
Лёха Молодой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну особо умные вобще считают, что полив уксусом капусту они е превратили в квашеную, нахваливают свой эрзац;) . Так и ты, ошибочно думаешь что все необходимые процессы при засолке/квашенье могут пройти за пару дней.
9 годов
назад
от
Helena
Связанные вопросы
2
ответов
Покупая продукты в магазине, вам часто приходилось выбрасывать их ещё не доевши
7 годов
назад
от
Денис Васильевич
2
ответов
Стоит ли покупать консервированный томатный суп в банках?
6 месяцев
назад
от
Витольд Дьячков
1
ответ
Чем можно подогревать жидкость до +- 30 градусов?
9 месяцев
назад
от
Слава Петров