Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт консервирования зеленых помидор
9 годов
назад
от
сергей гришков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидорки наколоть вилкой и уложить в стерилизов. банки вместе с чесноком, веточками петрушки и щепоткой семян горчицы. Вскипятить маринад, залить им помидоры, прикрыть крышкой и поставить на водяную баню. Стерилизовать литровые банки 5мин. после закипания. Затем закатать, перевернуть до остывания. Маринад на литровую банку: 500мл воды, 1ст. л. соли, 2ст. л. сахара, 3-4ст. л. уксуса 9%, 1лавр. лист, 3 гвоздики, 3 душист. перца.
9 годов
назад
от
sleep_on_a_small_pillow
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить вино в квартире? Дешевле ли будет, чем покупать вино? И где брать виноград ? (самогоны не предлагать)
5 годов
назад
от
Annet *
5
ответов
купила в магазине МИНТАЙ, положила размораживаться.
11 годов
назад
от
лора павлова
2
ответов
В чем разница между холодной и горячей водой из под крана? Чем е нагревают? Можно ли е пить?
9 годов
назад
от
Дуня Дудукина