Все о еде
Войти
Регистрация
Нашёл у бабушки на кухне) Вопрос. что это? ! )
9 годов
назад
от
Мария Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этой штучкой можно желтки отделять от белков: разбиваешь на плоскость яйцо, белок сползает в подставленную емкость, желток остается на этой метал. пластине, его быстренько в чашку перемещаешь. неудобная вещь, скажу я вам. В свое время купила и пользоваться не смогла, отправилось сие приспособление в мусорную корзину при очередной чистке столов кухонных
9 годов
назад
от
Арина Мареева
Связанные вопросы
2
ответов
опара подошла хорошо, а тесто после замеса не поднимается
6 годов
назад
от
Мария Августина
1
ответ
Можно ли приправить еду перцовым средством самобороны?
3 месяцев
назад
от
Анастасия
3
ответов
Я 13 лет уже не ем варёную колбасу, лишь иногда беру салями или сыро-вяленку. А вы ?
2 годов
назад
от
Julia Merkovic