Как мало солить огурцы. Не на зиму!

9 годов назад от Кр@$@wЧеG

3 Ответы

0 голосов
. в пакете. . порезать огурец вдоль. . на 1 кг. огурцов. . 1 столовая ложка соли. 1 чайная сахара. . зелень. . чеснок. . хорошенько потрясти пакет. . и часа через 2 можно есть.
9 годов назад от Аlena Beauty
0 голосов
на 3л. кастрюльку на дно соцветия укропа положить 3-4 шт, 5 зубца чеснока, 8 гор. чёрного перца, 4 см. корня хрена, уложить огурчики, с обрезанными кончиками, (крупные пополам) , сверху опять укроп, придавить тарелкой, на тарелку поставить груз- можно банку с водой. Вскипятить воду, налить в большую кружку, 1, 5 ст. л. соли развезти- в кастрюлю залить, добавить кипяток что б тарелочка прикрыта была, и на ночь оставить дома, утречком в холодильник. И кушайте на здоровье!
9 годов назад от Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
0 голосов
скипятить воду с солью - из расчёта 2 столовых ложки на литр воды - в кипящую воду положить укопное семя и чеснок -можно так же добавить лист хрена листья смородины ; имбирь -выключить плиту и прямо в горячий рассол класть огурчики обрезанные с концов - крупные можно разрезать пополам поперёк -закрыть крышкой и оставить остывать - через сутки или двое у вас будут малосольные огурчики
9 годов назад от Настена

Связанные вопросы