Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше белка в грибах или в курице ?
9 годов
назад
от
Девушка которая хочет счастья)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни там ни там. Как ни странно, больше всего белка в зелени. Верне не так.
Белка нет в продуктах, он вырабатывается самостоятельно в организме человека. И как раз при поедании зелени - больше всего. Не верите - спросите у коровы (пардон, у врачей) . Но и спросите себя - откуда в коровьем мясе взялся белок, если она питается одной травой? Вот оттуда. Вырабатался.
9 годов
назад
от
Николай С
▲
▼
0
голосов
В грибах - хитин. Грибы - это полуживотное, полурастение, всасывают все из почвы как насос, растут мгновенно, белок практически не переваривается, действуют послабляюще на ЖКТ.
9 годов
назад
от
Даша Фомина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли такое кофе приготовить, просто сварив его в турке? Или обязательно нужна, как минимум, кофемашина?
4 годов
назад
от
Я Чирипова
1
ответ
Любите ли вы мясо баранины ?
1 год
назад
от
Keep it to yourself
3
ответов
Подскажите рецепты вкусных тортов ;)
7 годов
назад
от
Олечка Данилюк