Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезного в грибах, какая у них пищевая (энергетическая) ценность? Может в них есть какие-то витамины? Если есть, то
какие? Какого в них сотношение белков, жиров и углеводов? В общем расскажите все, что вы знаете про грибы.
9 годов
назад
от
Илья Ерёменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы содержат большое количество растительного белка. Углеводов и жиров там совсем незначительное количество. . Так же содержат кальций, железо, калий. .
Но они тяжеловаты для пищеварения, так что аккуратненько и в меру)
9 годов
назад
от
Саша Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне делать?
9 годов
назад
от
ВЕРА КНЯЗЬКИНА
1
ответ
Осетрина горячего копчения открытая сколько дней может в холодильнике храниться?
2 годов
назад
от
Ярослав Кузьмин
4
ответов
Куда ездил Высоцкий: «Кончится коньяк – не пропадём, съездим к «Трём вокзалам» и найдём! »?
11 годов
назад
от
Востриков