Все о еде
Войти
Регистрация
Как мясо пожарить, замороженно, а размораживать некогда. Стружкой что-ли?
9 годов
назад
от
Антон Крылов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стружкой, да. Получается что-то типа рубленых биточков, хотя воды многовато. В запеканку тоже можно. Можно потушить, как иногда тушат фарш (лук, фарш, специи) к макаронам. Но жарить само по себе - нет.
9 годов
назад
от
Елена Трилецкая
Связанные вопросы
4
ответов
Поспорила с другом по поводу готовки и нужна помощь!
9 годов
назад
от
миледи
1
ответ
Поверить не могу что я практически всю свою жизнь покупал кока колу и фактически спонсировал сша этих мр*зей терористов
4 годов
назад
от
всегда твоя
4
ответов
Какие новые рецепты на днях опробовали? Все получилось?
10 годов
назад
от
1 1