Все о еде
Войти
Регистрация
Какую панировку Вы используете для котлет? или не используете никакую?
9 годов
назад
от
Ирина Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку, панировочные свои сухари с травками, кукурузную муку, гречневую муку, а иногда и крахмал (азиатский вариант) . Бывает, что и без панировки, но не люблю в манке - бестолковство, на мой взгляд.
9 годов
назад
от
Шеф Повар Чичик
Связанные вопросы
1
ответ
Какое основное блюдо вы готовите на Новый год?
3 годов
назад
от
koloristka
1
ответ
Рецепт советских зайцев
7 годов
назад
от
borsh hlebat
1
ответ
Действительно есть мусорки в которые выбрасывают запечатанную просрочку? Выходит можно вобще бесплатно питаться.
4 годов
назад
от
asykov99