Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивать семечки?
РЕЦЕПТ:
- Замочите семечки на ночь в растворе 2 литров воды и 1/4-1/2 стакана соли (60-125 мл) .
- Просушите семечки на сухом, хорошо впитывающем бумажном полотенце.
- Разложите семечки в один слой на противне для запекания. Жарьте при температуре 150 градусов 30-40 минут или до тех пор, пока семечки не станут золотисто-коричневыми. Во время жарки время от времени перемешивайте семечки.
9 годов
назад
от
Diter Tailor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, что речь об очищенных семечках, судя по цвету до которого жарить надо. Чтоб солёненькие были и не пересушенные. А если речь о неочищенных тыквенных, то ещё кончик при жарке лопнет.
9 годов
назад
от
Виктория Юдина
Связанные вопросы
2
ответов
Люблю блины = наверное капризный негодяй! ) ) Расскажите как готовить очень тонкие когда больше некому= кроме себя ?
9 годов
назад
от
Нежная и Удивительная
1
ответ
Сумели бы порадовать свою женщину , приготовив быстро блюдо, закуску?
8 месяцев
назад
от
татьяна брыкова
2
ответов
Подскажите простой рецепт низкокалорийного блюда из шампиньонов без сметаны и всякой зажарки)
9 годов
назад
от
dxcc Козлевич