Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал халву в домашиних условиях?
9 годов
назад
от
Ксения Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку жаришь в растительном масле до золотистого цвета, потом туда резко вливаешь стакан сахарного сиропа. всё это кипит и загустет при помешивании. Всё. я так делал, когда со сладким у нас напряги были при Горбачеве.
9 годов
назад
от
Диана Нерсесян
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал и и что скажете, стоит"овчинка выделки"?
5 годов
назад
от
Маша Иванова
3
ответов
купила чугунный казан. продавец сказала, что нужно его смазывать подсолнечным маслом. зачем?
11 годов
назад
от
николай курбанов
1
ответ
А правда что на завтрак можно все?
1 год
назад
от
Роман Шнитман