Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, пропорции сметанного крема . Сколько сахара на 1 стакан сметаны?
9 годов
назад
от
Валентин Долинский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для крема лучше использовать свежую сметану жирностью от 30 процентов. Мене жирная сметана для приготовления крема не подходит. Для взбивания сметану надо предварительно охладить, тогда крем будет лучше взбиваться и иметь боле устойчивую консистенцию. При желании в сметанный крем можно добавить орехи, шоколад, какао, ванильный сахар и т. д. Сметана — 500 грамм 30% жирности, и Сахара — 1 стакан. (200 -250гр) . пропорции 2:1!
9 годов
назад
от
Tomas Angel
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того насколько сладкий Вам нужен крем. По моему рецепту 1:1, но как по мне очень сладко, если еще корж сладкий, то тем боле. Полстакана хватит. Сметану перед взбиванием охладите.
9 годов
назад
от
Алиночк@
Связанные вопросы
1
ответ
ПП кондитерские изделия можно ли считать диетическими или все же изделиями пониженной калорийности?
6 месяцев
назад
от
Никита Баранкин 2
3
ответов
Подскажите! Поставила опару на Пасхи она поднялась за 15мин. и через 1 час упала. Почему?
11 годов
назад
от
Нюра
1
ответ
Какой диеты ты придерживаешься
2 годов
назад
от
Mrs. Супермэнко ))