Как вы готовите свиные рёбрышки? (любимый рецепт) Кроме мангала. .

9 годов назад от Юлия Селюта

1 ответ

0 голосов
залитить пивом, раздавить несколько зубчиков чеснока и мариновать минимум сутки, можно неделю. Потом всё это с тавим на огонь, даводим до кипения, уменьшаем огонь что б полько парило и оставляем минут на 40. Пока парится готовим барбекюшный соус.
чашку кетчупа смешиваем с 1/2 чашкой коричнего сахара и 1/4 винного уксуса. 2 столовых ложки вустерского соуса, 3-4 давленых зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, соль, перец. Чашку виски. Довести до кипения и на маленьков огне попарить 20 минут. Охладить.
Рёбра выложить на противень. Смазать соусом и запечь при 180-200 градусаз 15-20 минут.
9 годов назад от БратокК

Связанные вопросы