Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать голупцы по домашнему?
9 годов
назад
от
Мария Г
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю голубцы. Это вкусное и сытное блюдо.
Пропустить через мясорубку мясо вместе с луком. Желательно говядину со свининой, фарш будет нежне. Рис слегка отварить. до полуготовности. Остудить и смешать с фаршем. Посолить. поперчить. Снять с кочана капусты целые листья и варить их в соленой воде 3-5 минут. Аккуратно отбить. а лучше срезать толстые стебли. На листья выложить фарш. завернуть конвертиком. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сложить в сотейник. залить соусом и тушить на медленном огне 30-40 минут. Соус: томатную пасту развести 1 стаканом горячей воды, добавить сметану. 1 столовую ложку муки. посолить и вскипятить.
Как снять с кочана листья: надрезать лист у кочерыжки. Затем за край капустного листа аккуратно тянем. как будто снимаем чулок.
Можно целиком сварить кочан капусты в соленой воде. Предварительно тогда нужно вырезать кочерыжку.
9 годов
назад
от
Мужик-Дьявол Дракон
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите плиз рецепт диетического шоколада без желатина!
6 годов
назад
от
Екатерина Кононова
2
ответов
Не ел ни разу ни Киви ни Лайма ни Ананаса ни Грейфрута ни Гранат скажите какие это фрукты на вкус?
3 годов
назад
от
Артем Соколов
1
ответ
Можно ли употреблять продукт или напиток из жестяной банки которая немного помята?
7 годов
назад
от
Лия