Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт шарлотки?
Хочу сделать шарлотку, но так называемых "классических"рецептов очень много, а настоящий один. хотелось бы настоящий сделать.
9 годов
назад
от
Альбина Александровна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше делал по такому же рецепту, но не нравился вид и резиновое тесто. А теперь обязательно в тесто добавляю сливочное масло и сметану, всегда на глаз, ванилин и разрыхлитель обязательно.
9 годов
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
Взбить 3-4 яйца с 1 ст сахара в пену, добавить 1 ст муки, залить этим тестом порезанные яблоки, выложенные в смазанную маслом форму (сковородку и посыпанные корицей) . Поставить в горячую духовку. Выпекать в районе 40 мин при 180 градусах (у всех духовки разные, у меня 200 градусов) . Духовку первые 30 мин НЕ открывать!
9 годов
назад
от
Ольга Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите шоколад альпен гольд? Раньше он лучше был. Какой сейчас шоколад нормальный можно брать? Что посоветуете?
3 месяцев
назад
от
lil mama)))
2
ответов
МЕД: что надо сделать чтобы мед не засахарился? Спасибо.
7 годов
назад
от
Юлианна Самохина
2
ответов
Если томатную пасту развести с водой, получится ли томатный сок как покупной? Ответьте только те, кто пробовал
7 годов
назад
от
Гера