Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается адегейский сыр от брынзы?
9 годов
назад
от
Мари
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Адыгейский сыр и брынза, оба относятся к разряду рассольных сыров! Брынзу делают из молока, бактериальной закваски и сычужного фермента. Адыгейский сыр из пастеризованного молока и закваски. Отличия: 1) брынза боле солёная 2) добавление сычужного фермента 3) пастеризация молока (у адыгейского)
9 годов
назад
от
Полина Иванова
▲
▼
0
голосов
Адыгейский сыр - это, фактически, прессованный творог. Вы его и дома можете сделать, створожив молоко лимонным соком и поставив под пресс. А брынза - это рассольный сыр, его изготавливают при помощи сычужного фермента.
9 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
У нормально малинового варенья не старого ягодки мягкие? Соседка подарила банку, а они жёсткие, может помойку отдала.
7 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
как приготовить борщ
9 годов
назад
от
Елена Карташова
2
ответов
Картошку для винегрета чистят или варят в мундире?
6 годов
назад
от
Человек