Все о еде
Войти
Регистрация
Какие каперсы на вкус, где и зачем их чаще всего используют?
9 годов
назад
от
Anacin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то мне попадался рецепт фальшивых каперсов из маринованных недозрелых семян настурции.
Покупала каперсы специально для солянки, удивилась - те фальшивые очень были похожи на оригинал.
Откровенно говоря, я не заметила их влияния на вкус солянки или пиццы.
За деньги, что ломят за каперсы, лучше хороших оливок купить.
9 годов
назад
от
фцв фцв
Связанные вопросы
3
ответов
как кофе влияет на кровобращение? у меня плохая свертываемость, а недавно зуб удалила. хуже не станет, если выпью?
12 годов
назад
от
Инга Ахметдинова
1
ответ
Из какого количества блюд должен состоять традиционно ужин на Рождестство у французов ?
5 годов
назад
от
Audry Russ
2
ответов
Если смешать джин с тоником в комнате с ультрафиолетовым освещением, ваш напиток засветится ярко-голубым?
3 годов
назад
от
medico della peste