Все о еде
Войти
Регистрация
Варю варенье яблочное. Хочу добавить корицы. Сколько её добавить, чтобы не было перебора?
Чтобы сильно много её не было, а было нормально.
У меня 1, 4 на 1, 4 сахара и яблок.
И ещё. Лимонную кислоту надо добавить? Если да, то сколько?
Варить во сколько приёмов по сколько минут?
9 годов
назад
от
сергей подковский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем кислоту? Ее и так в яблоках хватает. Корицу по вкусу я бы чайную ложку с горкой добавил. . .
В кастрюле варить по 10мин 3 раза с перерывами ~6-7ч.
9 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
не добавляйте в общую массу - вдруг не понравиться - отложите немного варенья и капелюшку корицы добавьте - если понравиться добавите в половину баночек - чтоб натуральное тоже было в наличии
а лимонную кислоту добавляют для загустевания в конце варки - тоже на кончике ножа
9 годов
назад
от
Игорь Кириллович
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти пересоленный соус
8 годов
назад
от
anaida
1
ответ
Готовы ли вы пожарить шашлык-машлык на балконе? Будут проблемы с соседями? 3-этаж, пятиэтажка, хрущевка
2 годов
назад
от
Михаил
1
ответ
после соковыжималки осталось половина помидор, что делать с ними
7 годов
назад
от
Андрей Огирчук