Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно заменить пергамент для выпекания?
9 годов
назад
от
ника *****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы не использовать пергаментную бумагу для прослойки вобще и получить при этом в меру румяный пирог нужной формы, хорошенько смажьте противень маргарином или сливочным маслом. Иногда еще смазанную поверхность посыпают панировочными сухарями, манкой или мукой.
Не стоит применять для этой цели обычную бумагу, смазанную маслом, так как она быстро придет в полную непригодность из-за отсутствия влагостойкости.
9 годов
назад
от
Соня Ведьмашкина
▲
▼
0
голосов
У меня многоразовый тефлоновый коврик. Похож на лист пергамента, почти как бумага . Смазывать маслом не надо, мыть под водой прополоскать и салфеткой протереть от воды. Очень удобно и стоит копейки в магазинах. На нем раскатываю тесто и кладу на решетку, даже без противня.
9 годов
назад
от
бьЯНКА
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить рис на гарнир, чтоб он получился рассыпчатым ?
8 годов
назад
от
shoot
1
ответ
Нашептали) Вопрос Философский. А какое ты Мясо Любишь. Жареное, Вареное, Тушеное. или че там у вас. Хамон, Паршут? )
6 годов
назад
от
FILIN
1
ответ
Испортится ли красное вино если хранить его внутри дивана, где постель лежит? Сколько пролежит там?
3 годов
назад
от
ДИМАШ