То горох переварился, то фасоль сырая! ! Что делать с этими бобовыми в супе! ? !

9 годов назад от <<LIRA>>

3 Ответы

0 голосов
Нужно пробовать в процессе приготовления! У бобовых в зависимости от срока хранения, разное время приготовления! Очень просто выловить одно зернышко в процессе варки и проверить устраивает степень проварки, значит готово, жестковато, варите дальше!
9 годов назад от яна михайлова
0 голосов
с горохом всё просто делайте 2 закладки по половине требуемого через 15 мин а фасоль 12 часов в воде и холодильнике затем варить но бывает старая все ровно хрустит сволочь
9 годов назад от вик тит
0 голосов
Бывает. Горох и фасоль иногда очень длительно хранятся на складах, такие хоть сутки вари не проварятся. Выхожу из положения так, горох покупаю подороже, а фасоль, банально, покупаю консервированную, ну нет у меня терпения с ней возиться.
9 годов назад от Juli@!!!!!!!!

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Тёплая
3 ответов
6 годов назад от ЛАУРА Забирова!