Все о еде
Войти
Регистрация
при готовке зажарки чтопервое нужно бросать на сковороду ( морковь или лук) ?
9 годов
назад
от
Эрик Ланс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, большинство ответили правильно- лук - ПЕРВЫЙ, морковь вторая, потом - белый корень, и кому, что хочется и кому, что нравится нравится! Потом томат!
9 годов
назад
от
Ирина Зубова
Связанные вопросы
1
ответ
Потолстею ли я если утром съел 100 грамм карбоната российского
1 месяц
назад
от
Венера Федосеева
1
ответ
Как приготовить вкусные домашние котлетки из говядины?
9 годов
назад
от
Tanya Efimsteva
1
ответ
Как из лимонов сварить загуститель? Без сахара . Хочу сделать домашний шоколад и его добавить туда
5 годов
назад
от
Izabella Bonya