Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали ли вы такую закономерность - чем больше человек путешествует,
ходит по ресторанам, тем лучше он готовит, у него вкусные и оригинальные блюда, интересная подача под ресторанную?
А люди ведущие мене светский образ жизни готовят больше "простяцкую" пищу, не украшают, не используют соусы, их рецепты скучноваты
9 годов
назад
от
Татьяна Ермакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не замечала. Я всегда готовила и готовлю вкусно, часто сложно и красиво. Ездила по загранкам не всю жизнь. Многие, кто постоянно в общепитах пасутся, независимо, наших или заграничных, вобще не любят и не умеют готовить. Так что умение и любовь готовить - это как талант наверное, который, как и другие его разновидности, или есть или нет.
9 годов
назад
от
Милена
▲
▼
0
голосов
Закономерности не вижу. Это зависит только от природного любопытства. Сколько я народа знаю, которые в путешествиях ищут борщ и пельмени, а кто и в Макдональдсах питается (и не потому, что дешевле, просто привычне) . О таких странах, как Китай, Тайланд, Вьетнам, Индия, ну, Вы поняли вобще говорят: "Там человеческой еды нет! " Из Италии приезжают: "Надоели макароны! " Ну не Ё?
9 годов
назад
от
Лена Наумова
▲
▼
0
голосов
Закономерно, если человек любит готовить. А если нет - то количество путешествий на его кулинарных способностях никак не отражается. И наоборот, человек, никогда не бывавший в Италии, например, готовит отличные итальянские блюда. И украшает их так, что профессиональные повара отдыхают, и блюда отнюдь не "простецкие". Ваши выводы очень странные.
9 годов
назад
от
Cемен Кравцов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про соль
7 годов
назад
от
Кирилл
3
ответов
Соевый соус на ковре
1 год
назад
от
Дарья Пухарева
2
ответов
Что бы вы сейчас съели?
6 годов
назад
от
вымвс мыам