Все о еде
Войти
Регистрация
не вредно ли запекать продукты в"рукаве" - ведь это "химия"
9 годов
назад
от
Георгий Прокопенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, сейчас вобще жить вредно) .
Вот возьмите посуду. . даже фарфор какой-то дивные стал появляться,
не понятно что в него кладут китайци. Тефлон там обвиняют во всяком.
Очень мощные хим вещества в средствах для мытья посуды, которые не особо
то и смываются. . Ну не угадаеш в чем больше вреда!
Потому я предлагаю готовить в разной посуде и в разной "упаковке", и
по крайней мере психическое здоровье сохранить) , не думать всё время
об этом вреде.
9 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите плиз рецепт блинов
5 годов
назад
от
Лорик
1
ответ
Почему перцы болгарские только трёх цветов? Где синий? Для салатика было бы очень даже очень!
10 годов
назад
от
Игорь Назаренко
1
ответ
Вам ни разу не хотелось попробовать детское питание?
8 годов
назад
от
†™[NiGhT CraWLEr]†™