возможно ли уже жарено-тушённую свинину сделать мягкой?

Ещё во время нарезания свинины кусочками было очень тяжело, как пожарила (без кляра и маринада) , вобще невозможно прожевать. во время готовки добавила ч. ложку сахара для мягкости, по совету в интернете.
Как уже готовую свинину сделать мягче?
9 годов назад от Ольга Стрельченко

2 Ответы

0 голосов
Много нашинкованного лука добавить к мясу и тушить. Лук сделает мясо мягче и сочне. . тушить в небольшом количестве воды, лучше следить и подливать воду, но много воды нельзя. в конце можно добавить и морковку, специи, а если приготовить соус, будет как гуляш
9 годов назад от Елена Смирнова
0 голосов
Хорошо во время тушения добавить горчицы. Мясо станет мягким, а горчица совсем не будет чувствоваться. Еще нужно было хорошо отбить мясо, причем отбивать нужно поперек волокон.
9 годов назад от Сергей

Связанные вопросы