Все о еде
Войти
Регистрация
завтра буду коптить мясо, рыбу. хочу колбаски ещё. как делать колбаски в оболочке? что туда можно добавить кроме мяса?
эксперименты делали?
9 годов
назад
от
°•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаешь че прикольно? берешь хлеб. Нанизываешь на шампуры и над костром держишь. Пока не будет мягким и хрустящим время до 2 минут, каждые 30 сек. смотри не твердый ли он, хлеб должен внутри быть непрожареным а сверху корочка. +посыпать можно перцем, солью и т. д. Я вот с друзьями всегда так хлеб пеку. Вкусно! Мягко! И хрустит! Я посыпаю солью. Но не переборщите! Хлеб небольшими кусками до 5 см.
9 годов
назад
от
Андрей Селезнев
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите вкусный картофельный салатик?
6 годов
назад
от
Виктор Галицкий
2
ответов
Как правильно готовить столовую свеклу для салата?
7 годов
назад
от
марина Веремеева
1
ответ
Вот пришла я к вам в дом работать кухаркой, представили, с чего начнёте проверку моих кулинарных навыков?
6 годов
назад
от
Евгений Иванов