Все о еде
Войти
Регистрация
Кориандр. Нафига он нужен? Я читал, не понЯл. Поясните Вы.
Зачем его использовать в приготовлении первых и вторых блюд? Чего он дает-то?
9 годов
назад
от
Просто Ира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у Вас заложен нос, то не даст ничего. Вы кинзу знаете? Любите? Если нет - то дальше вабще мимо что-то говорить. Я хлеб сегодня пекла с молотым, грузинская, азиатская, индийская кухня без него не живет. Харчо без него не сделать, как и многое, привычное.
9 годов
назад
от
Ирина Жаркова
▲
▼
0
голосов
Кориандр это семена кинзы. Пряность. Широко используется в азиатской и не только азиатской кухне. Добавляют в солёные блюда. Понюхайте и если не поймёте для чего он всё таки нужен, то кладите как и раньше соль перец и чеснок, и не заморачивайтесь.
9 годов
назад
от
тамара киршина
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить с грибов, мяса и картофеля, если нет духовки?
10 годов
назад
от
Женя Крылосов
1
ответ
Что такое ковеола в составе какао порошка "Красная цена" (магазин Пятерочка) ?
7 годов
назад
от
андрей Русанов
3
ответов
А у меня вобще непонятно что - все стерилизовала, крышки НЕ ВЗДУЛИСь, пузырьков нет. Но КИСЛИТ как прокисше.
11 годов
назад
от
ТРИЯ