Все о еде
Войти
Регистрация
свежая горбуша должна быть мягкой ?
9 годов
назад
от
Таня Сотникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эта рыба уже несколько раз заморожена-разморожена, как говориться горбушина второй свежести . Есть можно, если не пахнет и сильно не заржавела . Лучше я думаю приготовить из этой рыбы суп, не особо заботясь о прозрачности бульона, консоме по любому не получиться
9 годов
назад
от
Тимур Юлдашев
▲
▼
0
голосов
Это совсем не косается проекта@mail. ru! Ладно хоть подкатегория не такая! Это должно быть в хотя бы в кулинарии! Но я всё равно отвечу! Она должна быть мягкой.
9 годов
назад
от
Элеонора Буняева
Связанные вопросы
1
ответ
Что с кока-колой?
7 годов
назад
от
Ленок
1
ответ
Еда студента или что)
8 годов
назад
от
Александр Конценебин
3
ответов
Что Вы обычно едите с ХЛЕБОМ? Или вобще его не употребляете? Или только в виде бутербродов?
11 годов
назад
от
Азамат