Все о еде
Войти
Регистрация
что делать? Закатала хреновину, а через день крышку вспучило. Можно ли что-то сделать? Выкидывать жалко
9 годов
назад
от
Светлана Бызова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
9 годов
назад
от
иван дронов
▲
▼
0
голосов
Просто закатали и закрыли? ? Поставьте в охлажденное место, брожение прекратится, что никак не скажется на потребительских качествах, а камера хранения заваккумируется, что сохранит продукт!
9 годов
назад
от
Олег Алексейчук
Связанные вопросы
2
ответов
В каких продуктах есть кальций?
10 годов
назад
от
Кристина Черных
1
ответ
Как вам такая немецкая колбаса со сроком хранения 8месяцев? что можно сказать о пользе такой колбасы? кто ел такие
1 год
назад
от
кисяка котяковна
2
ответов
как приготовить замороженные тефтели с подливкой на сковороде
6 годов
назад
от
Ангел ночи