Все о еде
Войти
Регистрация
Замочил свинушки, вода стала "кофейного" цвета. . Это так должно быть? Они-же "условносъедобные"? И сколько варить?
И ещё опят набрал (смотрел по определителю) , но молодые совсем, ещё без ножек. по форме похожи на "трюфели", консистенция "губчатая". Это они, вобще? И их тоже только варить? Выбрал подкатегорию покупка, хотя сам их собрал. Меня волнует определение "условносъедобные" для свинушек. И куча различных сортов опят, некоторые из них вобще несъедобные.
9 годов
назад
от
ПАРТИЗАНКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повари 10 минут, слей воду и ещё раз повари 15 минут и на сковородку. Отвар кофейного цвета это нормально не только для свинух. А опята, вот они. Самые настоящие осенние берёзовые. Съедобны все опята, если конечно это опята, только еловые и сосновые немного горчат. С опятами можно делать, что угодно.
9 годов
назад
от
Automonstr
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите мне настоящий рецепт крабсбургера и с картинками пожалуйста, чтобы понятне было.
11 годов
назад
от
сибирячка
1
ответ
Что делать, если замучила фасоль на борщ но передумала варить ? (
7 годов
назад
от
Илья Осекин
2
ответов
девочки-хозяюшки, люблю салаты с курицей и грибами, поделитесь пожалуйста своими рецептами!
8 годов
назад
от
Чувак о.о