Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы варите шампиньоны для супа?
9 годов
назад
от
Мила Дзержинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю в самом конце. ) ) тем самым супчик получается боле насыщенно- грибным. это же шампиньоны, а их практически сырыми есть можно, зачем же их переваривать? (.
9 годов
назад
от
андрей карасев
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас свой рецепт солянки есть? Свой собственный.
7 годов
назад
от
Вера Донских
5
ответов
Кулинары, кто готовит кролика, помогите
9 годов
назад
от
света усольцева
1
ответ
Сахарная пудра. В инете пишут, её отбеливают диоксидом титана, антислеживатели. оксид алюминия. Как выявить и отделить?
1 год
назад
от
АЛИНА ПЕТРЕНКО