Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы квасите синенькие фаршированные морковкой? Ваши собственные рецепты. )
9 годов
назад
от
MAKSIM BAKАEV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это просто! Баклы (дале баклажаны) Разрезаю вдоль, не до конца, подвариваю в слегка соленой воде (слегка) . Ну, хвосты обрубаю. Подварились - немного вынимаю сердцевину. (Там и пальцем вмять можно) . Морковка на терке, на сковородку с растительным маслом, протушить (добавки : петрушка, а если любите пастернак или сельдерей) . Протушили, начинили баклы. Укладываете: перец горошек, лаврик, чеснок. Уложили - залили (на литр 2 ст. л. соли) . Хочь горячим заливайте (это не малосольные огурцы) . Гнет (не до душеизвлечения) , тепло сутки-двое, потом холодильник.
9 годов
назад
от
Сергей Шаповалов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем чеснок наиболе полезен?
7 годов
назад
от
Eлена Cарапулова
1
ответ
Возможно ли вести пиццу в контейнере для еды и не испортится ли она там, если держать в холодном месте полдня?
10 месяцев
назад
от
Диана Романнова
1
ответ
Сухая приправа доширака
1 год
назад
от
VLad Russu