Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы Латвийские шпроты а если нет то почему?
9 годов
назад
от
Наладчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальных шпрот со времён СССР не ел. Сейчас шпроты никто не коптит как раньше, а заливают прямо в банке ядовитой жидкостью "жидкий дым". В итоге вместо шпрот получается труха и организм страдает от химикатов.
9 годов
назад
от
Юлия Весста
▲
▼
0
голосов
Латвийские - они маленькие и на бутеры здорово идут, а вот все остальные- из салаки средне-мелкой, крупноваты, однако, но если в салат, то вполне сойдут.
А вобще, продукт сей специфический, не ежедневного потребления. Поэтому. баночка латышских шпрот всегда в заначке стояла, стоит и стоять будет)
9 годов
назад
от
Kobe Rider
Связанные вопросы
2
ответов
Какую рыбу не разводят в искусственных условиях для её дальнейшей продажи?
10 годов
назад
от
JAKSON7
1
ответ
Много ли пьют армяне, или только по праздникам?
4 месяцев
назад
от
Юлия Гришина
1
ответ
чем отличается зеленая гречка от обычной коричневой?
4 годов
назад
от
MariMl