Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть марки сухих смесей для приготовления вторых блюд типа магги?
9 годов
назад
от
Пассажир галеры
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их в магазинах сейчас огромное количество, какие-то новые появляются, вот только сначала почитайте состав, да, возможно это удобно, быстро и просто, но Ваш организм за это спасибо не скажет (лучше затратить побольше времени и использовать ту же сметанку, томат. пасту, допустим. в разы вкусне. Ваш выбор конечно, но не рекомендую на это "подсаживаться" (Это просто дружеский совет!
9 годов
назад
от
lara tkasheva
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь пробовал гуляш из свинины, маринованный в соке граната?
9 годов
назад
от
_Одинокая_
1
ответ
Что кладем в вегетарианскую окрошку? Есть квас, картошка и зелень (укроп, лук)
7 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, как делать лазанью? Лучше из опыта. Спасибо.
12 годов
назад
от
чудо!!!!!!!!