как сделать самой крем, который в пироженом корзиночка?

9 годов назад от сергей ивнов

1 ответ

0 голосов
Какой крем хотите? Белковый? Масляный? заварной? и с фруктами?
Ингредиенты для белкового крема
2 яичных белка
сахарная пудра 5 столовых ложек
чайная ложка лимонного сока. Приготовим белковый кремВ кастрюлю
наливаем воду по рецептуре и добавляем сахар, доводим до кипения, слегка
уменьшаем огонь и варим сироп. С момента закипания на среднем огне увариваем 5-6
минут. Очень тщательно отделенные белки от желтков, должны быть охлажденными,
если они успели нагреться — охлаждаем в холодильнике. Берем сухую емкость
добавляем охлажденные белки и щепотку слои, начинаем взбивать белки в крепкую
пену. В емкость, в которой мы взбили белки, тонкой струйкой вливаем сироп продолжая взбивать, затем добавляем лимонный сок и ванильный сахар, интенсивно
взбиваем еще 2-3 минуты.

Украшение и начинка:
180г фруктвой начинки или повидла или джема
140г масляного крема
30г цукатов
9 годов назад от ЭДИК СМИТАНИН

Связанные вопросы