Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрия полезней засоленная или запеченная в духовке?
9 годов
назад
от
Маша Огуречникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезная скумбрия в любом виде, вкусной может быть тоже в любом виде, самому можно е посолить, что бы была слабо-соленая-в жабры и в рот по щепотке соли, и саму присолить в полиэтиленовом кульке в холодильник на пол-суток-потом ополоснуть водой от соли и на газете в холодильнике подсушить.
Очень вкусна скумбрия запеченая на решетке, как идете на шашлык, берете решетку и скумбрию, как пришли-она разморозилась-чуть присолить е и на решетке на мангале или отдельно дрова сжечь-там на угольях запечь е. Шашлык съедаете в этот же день, а скумбрию несете домой и на след. день к столу.
9 годов
назад
от
Kobe Rider
Связанные вопросы
1
ответ
Всё пиво в магазине это химия или нет?
3 годов
назад
от
Катя
2
ответов
Посоветуйте майонез для салата, чтобы не слишком отдавал уксусом и побеле цветом
8 годов
назад
от
Настёна Сластёна
1
ответ
Зачем цыгане Солят всю еду через руку, а точне через пальцы рук ?
7 годов
назад
от
Вова Залеталов