Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, есть свинина, нарезана мелкими кусочками, как лучше пожарить и с чем?
12 годов
назад
от
людмила синцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пережарить с луком , чесноком и грибами и залить сливками. потушить 15 минут добавив лавр и перец горошком.
12 годов
назад
от
Лера
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить. Жарят лучше куском на горячей сковороде без масла. Температура сковороды проверяется так: брызгают водой на сковороду, она (вода) должна прыгать шариком по сковородке. Переворачивать каждые 30 сек. 2, 5 - 3 мин - ". идите жрать, пожалуйста"
12 годов
назад
от
Нина ***супер-пупер***
▲
▼
0
голосов
С солью и чуть чесночка. Обжарьте посильне, а потом воды и пусть потушится минут 10, травку любую.
12 годов
назад
от
Доктор Пейдж
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суши дома (оригинальные, проверенные и эстетичные рецепты. ) ?
12 годов
назад
от
Непокорная
2
ответов
Почему кумыс часто продают в стеклянных бутылках?
5 годов
назад
от
БСЦ БАЛАНС
1
ответ
чайный гриб от чего помогает? ? Есть ли от него польза? Или это просто тонизирующий напиток?
9 годов
назад
от
Виталя Гусев