Все о еде
Войти
Регистрация
Лососевый фарш как катлеты делать?
9 годов
назад
от
Никита Охотников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кОтлеты-фарш перемолоть еще раз, добавив лук и чеснок, можно булку, размоченную в молоке. Слепить кОтлеты, обвалять в сухарях и жарить до готовности. Можно не обваливать и сделать на пару
9 годов
назад
от
Тимур. Дельмухаметов.
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас есть дома волшебная кастрюля под названием СКОРОВАРКА? Какие блюда чаще всего в ней готовите? Или стоит без дела?
3 годов
назад
от
гульнара низамиева
1
ответ
Ареометр и спиртометр - это одно и то же или разные измерители?
2 годов
назад
от
еленабайрамукова
3
ответов
Порекомендуете салат из отварной курицы?
6 годов
назад
от
213 1321231