Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал свеклу по корейски подскажите рецепт в прок без холодильника! Спасибо
9 годов
назад
от
Мария Иванидзе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Про морковку по-корейски знаю, про редьку знаю. . . простите, "Казань брал, Астрахань брал. . . Ревель брал, Шпака — не брал") свеклу по-корейски ни разу не пробовала. )
9 годов
назад
от
Миша Шеретюк
▲
▼
0
голосов
Я делаю по рецепту из книги "О вкусной и здоровой пище" Одна часть уксуса, две части воды, соль, перец горошком, чеснок, гвоздика, лавровый лист! прокипятить и залить таким маринадом печенную свеклу. . Я е не варю, а запекаю в духовке 180 градусов сорок минут! заливаю, закрываю и на следующий день она вся съедается) ) С картошечкой со шкварками)
9 годов
назад
от
Кира Федерова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему национльная кухня такая вредная?
9 годов
назад
от
MOST[Brookline]
2
ответов
Почему когда стоишь у плиты и жаришь допустим, сильно краснет лицо? Можно ли это как то облегчить? Или это нормально?
8 годов
назад
от
Mountain Snake
1
ответ
Сахар это нестественный продукт для организма?
4 годов
назад
от
Никита