Если чел отлично готовит еду - талант. Но нет профподгтовки - как превратить это в профессию и найти применение

9 годов назад от Lu Mai

4 Ответы

0 голосов
Профессия отличается, так как это все же на производство придется готовить. То есть быстро, качественно, все взвешивать и пр. Пусть ваш "чел" побщается с поварами или преподователями подобных учебных заведений.
9 годов назад от ирина щеколдина
0 голосов
пусть для начала устроится где нибудь на любую работу связанную с приготовлением еды . если он действительно талант через 3-4 месяца он будет делать работу пом. повара\повара . спустя год ( после устройства на работу) можно найти вечерние курсы ( для получения теоретических знаний и диплома ) .
9 годов назад от ольгуша
0 голосов
Прищёл такой в любой понравившийся ресторан (почти) . Сказал - повар я охуительный, образования нету, опыт есть. Только вот трудовую потерял. Берут парня на стажировку, он её проходит, и всё - повар. Вот только нужно набрать перед этим базовых навыков и знаний.
А вобще, с развитием интернета есть много возможностей для творческих людей реализовать себя.
9 годов назад от Chernushka Chernaya
0 голосов
Может это его мамке и ему кажется, что он талант.
А профи задаст пару вопросов-и талант сольётся.
Надо идти работать в ресторан и нарабатывать опыт, практику.
Если легкобучаемый и ловкий -карьерный рост обеспечен.
Ответь без гугла: как готовить красный мясной бульон.
Почему бульон бывает мутным.
9 годов назад от n.r.k.t.k

Связанные вопросы