Все о еде
Войти
Регистрация
Если чел отлично готовит еду - талант. Но нет профподгтовки - как превратить это в профессию и найти применение
9 годов
назад
от
Lu Mai
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Профессия отличается, так как это все же на производство придется готовить. То есть быстро, качественно, все взвешивать и пр. Пусть ваш "чел" побщается с поварами или преподователями подобных учебных заведений.
9 годов
назад
от
ирина щеколдина
▲
▼
0
голосов
пусть для начала устроится где нибудь на любую работу связанную с приготовлением еды . если он действительно талант через 3-4 месяца он будет делать работу пом. повара\повара . спустя год ( после устройства на работу) можно найти вечерние курсы ( для получения теоретических знаний и диплома ) .
9 годов
назад
от
ольгуша
▲
▼
0
голосов
Прищёл такой в любой понравившийся ресторан (почти) . Сказал - повар я охуительный, образования нету, опыт есть. Только вот трудовую потерял. Берут парня на стажировку, он её проходит, и всё - повар. Вот только нужно набрать перед этим базовых навыков и знаний.
А вобще, с развитием интернета есть много возможностей для творческих людей реализовать себя.
9 годов
назад
от
Chernushka Chernaya
▲
▼
0
голосов
Может это его мамке и ему кажется, что он талант.
А профи задаст пару вопросов-и талант сольётся.
Надо идти работать в ресторан и нарабатывать опыт, практику.
Если легкобучаемый и ловкий -карьерный рост обеспечен.
Ответь без гугла: как готовить красный мясной бульон.
Почему бульон бывает мутным.
9 годов
назад
от
n.r.k.t.k
Связанные вопросы
2
ответов
торт на новый год
5 годов
назад
от
Татьяна Волнянко
1
ответ
Ваше коронное блюдо? Доп вопрос. Как выбирать лучший ответ в таких случаях, где каждый ответ лучший?
3 годов
назад
от
Анастасия Голикова
5
ответов
все разновитности горячих бутербродов. Напишите рецепты какие знаете плизз
11 годов
назад
от
LLlapLotta