Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше отварить креветки?
Можно ли их сначала замочить в соевом соусе, а потом варить? Или лучше сначала отварить, а потом в соевом соусе час подержать? Как будет вкусне? Я хочу их подавать с рисовой лапшой
9 годов
назад
от
Виктор Леушин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно сначала отварить.
Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать тонкой соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать луком с имбирем, добавить огурец, отварные шампиньоны полить растительным маслом и соевым соусом. Сотношение продуктов произвольное.
9 годов
назад
от
Спорт это выход!
▲
▼
0
голосов
в идеале -
высыпать в кипящую воду с зеленью (можно исп-ть стебли петрушка/укроп)
потом остудить в холодной воде
почистить
залить соев. соусом и оставить в холодильнике на пару часов хотя бы.
если нет времени лучше пожарить в соев. соусе.
9 годов
назад
от
Анастасия*********
Связанные вопросы
1
ответ
Надо развести мартини с соком, кто знает правильные пропорции?
13 годов
назад
от
Елдос
2
ответов
Имется 20 рублей. Собираюсь в магазин, что нибудь поесть взять. Что можно на них купить? Кроме бич-пакетов.
11 годов
назад
от
Сергей Черныш
1
ответ
Несколько вопросов про гамбургеры ?
2 годов
назад
от
alfa&omega