Все о еде
Войти
Регистрация
татарский айран - это русская простокваша, разбавленная водой ?
9 годов
назад
от
Анастасия Лол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. это катык разбавленный Особенностью напитка является то, что при его приготовлении смешивают с холодной кипячёной водой, родниковой или минеральной водой с добавлением кусочков льда. Наилучшим считается айран, в котором вода составляет не боле 1/3, а лёд чуть меньше 1/10 от общего количества катыка или .
9 годов
назад
от
марьяна кекало
Связанные вопросы
1
ответ
Как резать сыр с голубой плесенью?
6 годов
назад
от
Alexander Wisniewski
1
ответ
Что бы взяли под водочку или коньячок днем? )
1 год
назад
от
виктория казаченкова
1
ответ
люди, я слишком худая чего мне такого скушать чтобы чуть потолстеть. Ведь каждый месяц теряю в весе хотя ем много жирное
12 годов
назад
от
дарья волкова