Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке мякоти говядины выделяется очень много сока и он долго выпаривается?
9 годов
назад
от
Руслан Асылбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы мясо "выпариваете" на сковороде, весь сок уходит и остается "резиновая подошва". Жарят говядину как стейк, ищите в гугл.
А когда мясо правильно тушите! ! весь сок остается внутри мяса
9 годов
назад
от
Марина Пеньжина
Связанные вопросы
2
ответов
какое вегитарианское блюдо по сытности сотносимо с мясом? Знаю драники очень сытны.
10 годов
назад
от
Андрей Филонов
2
ответов
Какое ваше любимое блюдо с утра? Ну или что нибудь из лёгкого-чай, кофе или йогурт?
12 годов
назад
от
Толя !!!(*_*)
2
ответов
Срочно нужна помощь!
1 год
назад
от
milla millla