Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть копченую колбасу с белым налетом?
В магазине продаются колбасы копченые с белым налетом, в основном все не наши! Написано хранятся по полгода. Это вобще можно есть? Выглядит подозрительно!
9 годов
назад
от
Засыпкина Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
странный магазин. у нас этот налет стирают тряпочками масляными, блестит так, что глаза режет. если колбаса в натуралке, то лучше не рисковать, а если в искусственной оболочке, то вы ж е все равно почистите. хотя. . я бы не купила такую
9 годов
назад
от
Вероника Гайфутдинова
▲
▼
0
голосов
Можно, наоборот - процесс созревания этой колбасы был натуральным, а на тех, что с ускорителем созревания, не бывает белого налета. Просто она уже полежала, но не испортилась.
9 годов
назад
от
евгений евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется горячий разбавленный ром?
9 годов
назад
от
Утка Мандаринка
1
ответ
Вы готовите кулебяку? Как и с чем
3 годов
назад
от
Алина Шульгина
1
ответ
Что может быть вкусне борща со свининой ? ням-ням )
10 годов
назад
от
Денис Титов