Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнирчик к жареной рыбе предпочитаете? )
9 годов
назад
от
Вишенка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем гарнир, когда она и так в муке обваляна, а то и в кляре? Я вобще обычно без гарнира все ем. Ну, в крайнем случае - ломтик серого хлеба с маслом. )
9 годов
назад
от
Бабушка Бэтмен
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает рецепт рыбы под майонезом?
8 годов
назад
от
Людмила Сидорова
2
ответов
В продаже появились яйца с селеном. Чем они полезны?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Можно ли добавить в торт масло которому 3 недели?
7 годов
назад
от
Никита Гиго